COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION - Picapica.id

FREE ONGKIR TANPA SYARAT KE SELURUH INDONESIA

SKIN CARE

MAKE UP

NEW ARRIVAL

GLOSSARIUM

SALE

SHOP BY CONCERN

-10%
SOMETHINC

COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION

Rp167.300Rp185.900

(5 customer reviews)
Clear

Main ingredients yang ada di Somethinc Copy Paste Breathable Cushion ini adalah:
* CASTOR OIL ISOSTRARATE: Membantu merestorasi kelembapan alami kulit, sehingga kulit tetap lembap saat menggunakan makeup.
* ANTHEMIS NABILIS FLOWER EXTRACT: Biasa disebut dengan chamomile, berfungsi baik untuk menenangkan kulit dan juga antioxidant ayng tinggi untuk kulit.
* TOCOPHEROL: Biasa disebut dengan Vitamin E. Vitamin E tersebut bagus untuk melindungi kulit dari radikal bebas.
* ALANTOLIN: Alantolin ini berfungsi untuk mempercepat pergantian sel kulit lama menjadi sel kulit baru. Selain itu juga membantu meminimalisir pori-pori di wajah.
* CAFFEINE: Cafeeine sangat baik fungsinya untuk mengurangi pembengkakan yang suka terjadi di wajah (anti inflamasi) dan juga mengurangi lingkar mata panda.

Weight 0.1 kg
SHADE

SERENE, CHARLOTE, COCO

How to Use

– Ambil secukupnya produk dengan sponge yang ada dalam cushion.
– Tap-tap pada wajah dan ratakan sampai warna kulit sama.
– Build 2-3x jika ingin mendapatkan high coverage

BPOM

COCO : NA18190305713

SERENE : NA18190305712

CHARLOTTE : NA18190305716

5 reviews for COPY PASTE BREATHABLE MESH CUSHION

  1. reniagustin

    beberapa waktu lalu, aku order somethinc cushion yang shade charlotte, cocok si di kulit aku, ga nimbulin minyak, tahan lama, dan hasilnya bagus banget si.. gaperlu pakai bedak lagi cukup cushion aja bagus banget. cocok banget sama kulit2 orang indo

  2. alyashoumi

    shade charlotte pas banget di aku, ringan juka dengan light to medium coverage, satin finish. kulit aku keliatan sehat tapi ga dempul! definitely repurchase

  3. Yossy

    Bagusss banget!!😍 finishnya juga bagus bgt dikulitku bekas jerawatnya bisa ketutup.bikin kulit kelihatan sehat gituu bagush!

  4. Yossy

    I forgot to mention packagingnyaa lucu bgt sih dan meshnya ganyerep banyak produk kaya di cushion biasa yang pake sponge gt dalemnya dan dapet stiker gemes jugaaa. I love it!

  5. Tiara Rizky MJ

    ini bagus banget, coveragenya mantullllll, juga ringan banget rasanya pas dipake, loveeee bgt!

Add a review
Scroll to Top