DAILY MOOD LIPCREAM #245 MYSTERIOUS MOCHA - Picapica.id

FREE ONGKIR TANPA SYARAT KE SELURUH INDONESIA

SKIN CARE

MAKE UP

NEW ARRIVAL

GLOSSARIUM

SALE

SHOP BY CONCERN

-40%
NACIFIC

DAILY MOOD LIPCREAM #245 MYSTERIOUS MOCHA

Rp120.000 Rp72.500

(2 customer reviews)

Sempurnakan cantikmu dengan daily mood lipcream.

Out of stock

• Mengandung Vitamin E & Argan Oil

• Terdaftar di BPOM

• Bersertifikasi Halal

Weight 0.05 kg

How To Use

Ambil secukupnya cream menggunakan aplikator, lalu usapkan pada bibir.

Ingredient

Vitamin E & Argan Oil

BPOM

NA18201300495

2 reviews for DAILY MOOD LIPCREAM #245 MYSTERIOUS MOCHA

  1. Izza

    My first lip cream 😍
    Awalnya agak takut buat beli lip cream. Soalnya type bibir aku itu super super gampang kering. Palingan aku biasanya pakai lip tint atau lip gloss doang sihh. Sebenarnya aku udah tau dari lama sih lip cream nacific ini. Cuman yaa masi agak bingung bund mau coba apa enggak. Ehh karena kemarin 11.11 pica pica diskon 50% dongg. Seriusan deh ga bisa nolakk. Udaa keracunan banget. Akhirnya cusss langsung beli deh, sekaligus ini pertama kalinya aku belanja di pica pica. Admin nya superr ramahh banget sabar bangett melayani customer kayak aku yg gampang tanya tanya eheeehe. Kemarin Siangnya bayar dan langsung dikirim hari itu jugaa dongg. Tadi paginya langsung sampek rumah. Huhuhuu bahagia nyaa dirikuu. Setelah kucoba lip cream nyaa wawww baguss bangett ga bohong. Ga bikin bibir kering sama sekali, ringan banget tekstur nya, dan soft bangett dibibir. Dann satu lagi gak transferproof dongg. Warnanya cantikk bangett tipe warna favorit akuu. Pokoknya seneng banget dong belanja disini ga usah ragu. Barang dijamin ORI, banyak diskon, dan admin ramah. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐10 stars dari akuu😘

  2. alyashoumi

    lipcreamnya creamy hihi nyaman, finishnya oke ga bikin garis bibir makinn keliatan, warnanya ak kira bakal agak coklat warm gitu tp jatohnya di aku agak pink tp gapapa buat cream blush cantik! packagingnya clean minimalis

Add a review
Scroll to Top