AHA BHA PHA PEELING SOLUTION - Picapica.id

FREE ONGKIR TANPA SYARAT KE SELURUH INDONESIA

SKIN CARE

MAKE UP

NEW ARRIVAL

GLOSSARIUM

SALE

SHOP BY CONCERN

SOMETHINC

AHA BHA PHA PEELING SOLUTION

Rp115.500

(8 customer reviews)

Merupakan produk peeling yang diformulasikan untuk membersihkan pori-pori secara menyeluruh.

Out of stock

Merupakan produk peeling yang diformulasikan untuk membersihkan pori-pori secara menyeluruh. Berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati, membersihkan por-pori yg tersumbat, mencerahkan kulit, dan menjaga kelembapan kulit.

Weight 0.1 kg

How to Use

JANGAN GUNAKAN DI KULIT YANG BASAH

Cuci muka & keringkan kulit

Gunakan pipet untuk mengaplikasikan 5-10 tetes pada wajah, hindari area mata.

Biarkan hingga TIDAK LEBIH  dari 10 menit.

Bilas dengan air.

Dapat digunakan 2 kali / minggu.

Ingredient

Aqua, Glycerin, Niacinamide, Lactobionicacid , Salicylic Acid , Glycolic acid , Lactic Acid , Citric Acid , Hydroxyethylcellulose , DaucusCarota Leaf Extract , Hibiscus Sabdariffa extract , Triethanolamine , Panthenol , Sodium Hyaluronate , Phenoxyethanol .

BPOM

NA 18200100487

EXP DATE

APRIL 2023

8 reviews for AHA BHA PHA PEELING SOLUTION

  1. Devarolla (verified owner)

    For the first time mencoba produk ini semoga cocok dan ngaruh dikulitku buat ngilangin bekas jerawat 🥰🥰

  2. Devarolla (verified owner)

    For the first time mencoba produk ini semoga cocok dan ngaruh buat ngilangin bekas jerawat 🥰🥰

  3. Lalita

    Aku pemula dalam chemical exfoliating, dan sejauh ini aman aman aja, belum ada perubahan yg signifikan sih, mungkin karena aku pakenya seminggu sekali, tapi habis pakai ini rasanya halus di buka

  4. Khoirulbariyah19

    Jujur ini pertama kalinya aku coba namanya serum, dan sejauh ini alhamdulillah jerawatku yang timbul lama udah agak mengempis dan memudarkan bekas jerawat dan sisa2 jerawatnya, for the first time pake ini setelah di diamkan 5-10menit pas dibilas muka ku terasa cerah dan alus bgt lembab

  5. Wanda Sabrina (verified owner)

    Pertama kali coba serum exfoliating selama 10 menit setelah itu pake hyaluronic B5 dimuka seger dan halus banget, semoga kalo rutin pake 2x seminggu bisa ngilangin bekas jerawat dan blackhead di area hidung aku☺️😘

  6. Funnyfaradilla (verified owner)

    Jujur ini pertama kalinya cobain exfoliating serum. Gaada tingling sensation sama sekali. Bruntusan dan komedo langsung hilang seketika:’)

  7. Diska Lailatus Sofiyah (verified owner)

    Pertama kali beli karena pengen ngilangin blackhead di hidung. Tapi sekali pemakaian belum kelihatan hasilnya. Nanti aku update lagiii setelah beberapa kali pemakaian.

  8. Yossy

    Ah ini cocok bgt sih buat yang baru nyobain chemical exfoliating karna kandungannya tu bagus bgt dan juga mild dikulit udah gitu persentasenya cocok bgt buat kulit yang baru nyobain active ingredients gini. Habis pake ini muka juga kerasa lembut gitu. Dan diaku ini ngebantu bgt buat BEKAS JERAWAT!! Bekas jerawatku tu susah bgt ilangnya tapi skrg udh memudar bgt hehe & lumayan ngebantu ngurangin tekstur sama buat komedo dihidung jugaa.

Add a review
Scroll to Top