Daily UV Counter Spf 50++ - Picapica.id

FREE ONGKIR TANPA SYARAT KE SELURUH INDONESIA

SKIN CARE

MAKE UP

NEW ARRIVAL

GLOSSARIUM

SALE

SHOP BY CONCERN

LACOCO

Daily UV Counter Spf 50++

Rp150.000

(1 customer review)

Merupakan pelindung kulit dari sinar UVA dan UVB (physical sunscreen). Diformulasikan tanpa silicon, memiliki tekstur ringan yang nyaman digunakan tanpa membuat kulit berminyak dan tidak meninggalkan white cast pada kulit

Out of stock

Lacoco Daily UV Counter SPF 50 PA++ Merupakan pelindung kulit dari sinar UV A dan UV B. Diformulasikan tanpa silikon, Daily UV Counter memiliki tekstur ringan yang nyaman digunakan tanpa membuat kulit berminyak, dan tidak meninggalkan white cast pada kulit. Sinar UV A dan UV B dapat menimbulkan tanda penuaan, sehingga menggunakan pelindung secara rutin dapat membantu mencegah tanda penuaan.

Daily UV Counter dilengkapi dengan squalane yang terbukti mampu melembapkan kulit wajah sekaligus menjaga kelembutan dan kekenyalan kulit wajah. Mengandung niacinamide yang dapat membantu mencerahkan wajah secara alami dan membantu merawat jerawat. Dilengkapi dengan ekstrak licorice sebagai pencerah alami sekaligus antioksidan untuk mencegah radikal bebas dan tanpa penuaan.

Formula tanpa silikon bersifat non-komedogenik dan tidak menyumbat pori-pori. Aman digunakan ibu hamil dan menyusui.

Weight 0.15 kg

HOW TO USE

Aplikasikan produk secara merata pada wajah dan leher setelah rangkaian perawatan pagi. Gunakan dalam jumlah yang cukup. Ulangi aplikasi 2-3 jam sekali jika diperlukan.

INGREDIENT

Water, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Squalane, Diethylhexyl Carbonate, Propylheptyl Caprylate, Niacinamide, Butylene Glycol, Polyglyceryl-2 Stearate, Octocrylene, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Silica, Phenoxyethanol, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Titanium Dioxide, PEG-100 Stearate, Lecithin, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA

BPOM

NA 18201700207

1 review for Daily UV Counter Spf 50++

  1. Izza (verified owner)

    Bagus banget, sunscreen ini ga berat sama sekali di wajah dan cepet meresapnya. Gak bikin kulitku breakout ataupun iritasi perih. Kadang ada sunscreen yang bikin iritasi perih gitu. Dan kulit jadi lembab, glowing, kenyal gitu. Di type wajah aku yang oily, dia gak bikin wajahku tambah kayak kilang minyak. Suka banget pokoknya sama produknya lacoco gak pernah gagal❤️

Add a review
Scroll to Top