ESSENCE TONER 100ML - Picapica.id

FREE ONGKIR TANPA SYARAT KE SELURUH INDONESIA

SKIN CARE

MAKE UP

NEW ARRIVAL

GLOSSARIUM

SALE

SHOP BY CONCERN

-34%
PYUNKANG YUL

ESSENCE TONER 100ML

Rp190.000 Rp125.500

(7 customer reviews)

Mengandung 91,3% Milk Vetch Root Extract untuk memberi energy kembali dan mengisi kembali kulit Anda.

Out of stock

Penyerapan luar biasa dan memberikan hidrasi yang intens

Mengandung 91,3% Milk Vetch Root Extract untuk memberi energy kembali dan mengisi kembali kulit Anda.

Tekstur kental yang menyerap dengan cepat kedalam kulit untuk hasil akhir yang lembab namun halus dan bersih

No fragrance serta hypoallergenic untuk merawat kulit Anda tanpa mengiritasi kulit.

SIZE

30ml, 100ml, 200ml

How To Use

1. Teteskan toner dalam jumlah yang memadai ke kapas

2. Usap area wajah dengan lembut sepanjang tekstur kulit dengan kapas basah

3. Balikkanbantalankapasdanmukapadawajahuntukpenyerapan yang lebihbaik

4. Tutupikulitdengantanganhangatuntukpenyerapansempurna

INGREDIENT

Astragalus membranaceus root extract, 1,2-hexanediol, butylene glycol, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, hydroxyethylcellulose, carbomer, arginine.

BPOM

NA26181205111

EXP DATE

7 reviews for ESSENCE TONER 100ML

  1. Devarolla

    Seminggu lalu mencoba untuk membeli essence toner dari pyungkang yul ini.. toner ini aku pakai pagi hari aja yang aku rasain seminggu ini sih cukup melembabkan dikulitku

  2. Amelia Isnaini

    waktu kulit wajahku lagi kering2nya pake ini jadi melembabkan banget, dan ngehydrate banget

  3. Hafida

    Hampir 4 hari cari product toner yg bener bemer bagus, dapet lah recom dri picapica dan free konsul, Kulit wajahku berminyak tpi aku bener bener super kece banget sih, kulit jadi lembab 4 hari pemakaian, skrng uda hampir 2 bulan pemakaian, are pipi yg notabene pori2 besar jadi kecil dong pori aku dan jujur secinta itu honest riview aku bener2 bikin kulit kenyel. Product ini rekom parah buat semua tipe kulit 💛💛

  4. Diska Lailatus Sofiyah

    Klaim melembabkannya emang bener, kulit samping hidung aku yang sering ngelopek sekarang udah engga lagi

  5. Diska Lailatus Sofiyah

    Eh iya, dan sebenernya beli ini karena beauty antusiast di instagram sering banget mereview produk ini bagus dan very revomended

  6. Yossy

    Bener” bikin kulit jadi lembab waktu kulit dihidungku kering sampe ngelupas dikompres pake ini juga langsung mendingan bgt! Rasanya bener” kaya ngasih minum ke kulit :” pake ini abis hari yang panjangg rasanyaa enak bgt deh bikin relax wkwk dan ini bisa ngangkat sisa” masker kl abis pake masker organik gituuu dan teksturnya itu gakaya air biasa yang kaya toner” biasa gt tp rada kentel karna ada essencenyaa jadi ngelembabinnya juara bgt!! Buat ngeredain kemerahan juga bisa bangett dikompresin pake iniii

  7. Diska Lailatus Sofiyah

    Repurchase lagi karena emang beneran cocok, bikin kulit kenyal dan lembab. Jerawat juga ga gampang muncul

Add a review
Scroll to Top