HYALURONIC B5 40ML - Picapica.id

FREE ONGKIR TANPA SYARAT KE SELURUH INDONESIA

SKIN CARE

MAKE UP

NEW ARRIVAL

GLOSSARIUM

SALE

SHOP BY CONCERN

SOMETHINC

HYALURONIC B5 40ML

Rp199.000

(3 customer reviews)

Key Ingredients: 2% Hyaluronic (Full Active Ingredients) + B5 Molekul utama yang memegang kunci kelembaban kulit, anti kusam, & anti penuaan dini

Molekul utama yang memegang kunci kelembaban kulit, anti kusam, & anti penuaan dini
Memberikan kelembaban maksimal pada kulit,
Melembutkan & Mencerahkan kulit yang kusam sehingga wajah tampak glowing,
Membuat kulit menjadi kenyal & sehat,
Mencegah produksi sebum/minyak berlebih.

Weight 0.1 kg

Ingredient

Aqua, Allantoin, Disodium edta, Butylene glycol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Hyaluronic Acid, Panthenol, Phenoxyethanol, VitisVinifera Seed Extract, Glutathione.

BPOM

NA 18200101082

HOW TO USE

Tuangkan serum secukupnya 5-10 tetes untuk keseluruh wajah. baurkan dan tepuk tepuk serum secara perlahan pada kulit yang sudah dibersihkan. Dapat digunakan setiap hari

3 reviews for HYALURONIC B5 40ML

  1. Wanda Sabrina (verified owner)

    Baru seminggu pake serum Hyaluronic B5 ini uwuw banget bikin muka jd lembab, halus dan makenya aku layer sm serum Niacinamide jd cepet banget ada perubahan di wajah aku makin tambah cerah, dan bekas jerawat makin pudar๐Ÿ˜ wajibb banget punya serum ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  2. alyashoumi

    selain kandungan HA ada allantoinnnn bagus bgt formulasinya, minimalis banget tapi nampol lembabnya! teksturnya enak, non perfumed

  3. Funnyfaradilla (verified owner)

    Super melembabkan bangetttt terutama di bagian hidung aku yang super kering (kadang sampe mengelupas). Aku pakenya di layer sama si niacinamide, hasilnya bikin kulit jadi lebih plump, lebih keliatan sehat deh pokonya:’) perfect combo!

Add a review
Scroll to Top