NIACINAMIDE + MOISTURE BEET SERUM 20ML - Picapica.id

FREE ONGKIR TANPA SYARAT KE SELURUH INDONESIA

SKIN CARE

MAKE UP

NEW ARRIVAL

GLOSSARIUM

SALE

SHOP BY CONCERN

SOMETHINC

NIACINAMIDE + MOISTURE BEET SERUM 20ML

Rp115.500

(11 customer reviews)

Say goodbye to Dark Spot, Dull, & Tired Skin!

 

 

Out of stock

Niacinamide memperkuat lapisan pelindung kulit dengan memproduksi ceramide, sedangkan Beet membantu melawan radikal bebas (paparan sinar UV & polusi udara) dan menstabilkan kelembaban kulilt.
Fungis lainnya :
Membantu untuk mencerahkan,
Meningkatkan Tekstur kulit,
Memperkuat pelindung kulit,
Menyingkirkan Spot2 hitam/hyperpigmentasi,
Melembabkan,
Mengembalikan kekenyalan,
Mengatasi kemerahan,
Melawan jerawat, &
mengurangi tampilan kulit kering & rusak

Weight 0.12 kg

How to Use

– gunakan 5-10 tetes
– pijat halus ke seluruh bagian muka
– bisa di gunakan 3x sehari (pagi, sore, malam)

Ingredient

Aqua, Allantoin, edta, Niacinamide, hydroxyethylcellulose, glycerin, butylene glycol, fructooligosaccharides, Beta Vulgaris Toot Extract(beet) , Phenoxyethanol.

11 reviews for NIACINAMIDE + MOISTURE BEET SERUM 20ML

  1. Widyartanti Setiawan

    Ini serum yang bisa bikin kulit lebih cerah dan lembab

  2. Vicky Agata

    Local pride yang wajib banget orang Indonesia pakai nihhh, menolong permasalahan wajah orang Indonesia. Pokok produk TOP untuk wajah berjerawat dan yang mau glowing

  3. Amelia Isnaini

    mau kek gimanapun jenis kulit. paling cocok udah kalo pake serum ini. lengkap banget mencerahkan melembabkan, semuanyaa

  4. Tiara Rizky MJ

    Serum terfav 😍 lembab banget dikulit dan emang bikin dark spot berkurang. Punya masalah sama bekas jerawat harus coba serum ini 😍

  5. refisesilia (verified owner)

    ini serum yang bener bener bikin cerah dan juga melembapkan kulit, baru pertama kali pake langsung nyaman dan cocok

  6. Wanda Sabrina (verified owner)

    Baru pertama kali pake serum ini belum ada seminggu udah ngefek banget manfaatnya, bekas jerawat udah malai pudar dan wjah aku yg super sensitif gampang merah sekarang udah gak lagi, bakal terus pake nih Niacinamide the best banget 😍😍😘

  7. Diska Lailatus Sofiyah (verified owner)

    Produk yang lagi hype banget dan susah dicari, karena emang produknya sebagus itu. Bikin cerah bekas jerawat dan melembabkan banget

  8. Clorinda Faricha Dewi (verified owner)

    Serum terbaik yang pernah aku coba. Bener2 bikin lembab, menghilangkan noda Hiram pada wajah, dan yg keren lagi bisa menghilangkan belang di wajaku

  9. Thealadev

    Suka banget sama serumnya cocok untuk jenis muka akoe , cocok banget juga sama picapica yg ramah

  10. Funnyfaradilla

    Suka banget sama serum ini, melembabkan banget dan bikin jerawat jadi jarang muncul. Ada efek memudarkan bekas jerawat juga tapi belum begitu keliatan karena baru sebulan pemakaian

  11. Diska Lailatus Sofiyah (verified owner)

    Produk lokal yang beneran cocok buat kulit kusam. Selalu masuk wishlist deh

Add a review
Scroll to Top